Рыбные котлеты с картофелем


Рыбные котлеты с картофелем
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейших котлет из белой рыбы (карп, треска и т. п.), вареного картофеля с добавлением горчицы и петрушки.
Порции
12 шт.
Время приготовления
35 минут
Порции
12 шт.
Время приготовления
35 минут
Рыбные котлеты с картофелем
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейших котлет из белой рыбы (карп, треска и т. п.), вареного картофеля с добавлением горчицы и петрушки.
Порции
12 шт.
Время приготовления
35 минут
Порции
12 шт.
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. Филе карпа (можно взять треску, судака, сазана или другую рыбу) посыпаем солью, перцем и обжариваем в масле с 2-х сторон по 4-5 минут. Филе выкладываем на тарелку, остужаем и измельчаем вилкой.
  2. Готовую вареную картошку очищаем и разминает толкушкой в миске.
  3. К подготовленному пюре добавляем измельченную рыбу, горчицу, яйцо (1 шт.), нарезанную петрушку и хорошо перемешиваем заготовку для рыбных котлет.
  4. Из готовой рыбной массы формируем небольшие котлетки (около 12 шт.) и обваливаем сначала в муке. Затем отправляем во взбитые яйца. Обваливаем в сухарях и выкладываем на доску.
  5. В большом количестве масла порциями обжариваем ароматные рыбные котлеты до хрустящей корочки и выкладываем на тарелку. Подаем вкуснейшие котлетки с любимым соусом и/или гарниром. Приятного аппетита!!!