Рыбные котлеты с рисом


Рыбные котлеты с рисом
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейших котлет из рыбы с вареным рисом.
Порции
5-6
Время приготовления
50 минут
Порции
5-6
Время приготовления
50 минут
Рыбные котлеты с рисом
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейших котлет из рыбы с вареным рисом.
Порции
5-6
Время приготовления
50 минут
Порции
5-6
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Промытый 5-6 раз рис заливаем 3 чашками воды, отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг.
  2. Измельчаем филе рыбы в блендере или на мясорубке и выкладываем в миску.
  3. Добавляем в подготовленный рыбный фарш яйцо, перец и соль.
  4. Ломтики булки замачиваем в воде, отжимаем и выкладываем в фарш.
  5. Добавляем нарезанный укроп.
  6. Нарезанный зеленый лук.
  7. Остывший вареный рис.
  8. Перемешиваем.
  9. Формируем из подготовленного рыбного фарша с рисом котлеты.
  10. Обваливаем порциями в муке.
  11. Выкладываем в горячее масло.
  12. Обжариваем ароматные рыбные котлеты с двух сторон по 5-8 минут.
  13. Подаем горячие котлеты с гарниром и майонезом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий