Рыбные котлеты с зеленым луком


Рыбные котлеты с зеленым луком
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматных рыбных котлет из замороженного минтая с добавлением в фарш зеленого лука.
Порции
7 шт.
Время приготовления
60 минут
Порции
7 шт.
Время приготовления
60 минут
Рыбные котлеты с зеленым луком
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматных рыбных котлет из замороженного минтая с добавлением в фарш зеленого лука.
Порции
7 шт.
Время приготовления
60 минут
Порции
7 шт.
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. Минтай размораживаем, промываем, очищаем от внутренностей, кожи и костей. Подготовленные тушки минтая пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Для такого рецепта подойдет любая рыба.
  2. К измельченному минтаю добавляем сухари (3 ст.л.), нарезанный зеленый лук, яйцо, перец и соль. Хорошо перемешиваем и оставляем рыбную заготовку в холодильнике на 30 минут.
  3. Через 30 минут формируем из массы котлеты (7 шт.), обваливаем в сухарях и выкладываем в горячее масло.
  4. Сковороду прикрываем крышкой и обжариваем ароматные рыбные котлеты на среднем огне с 2-х сторон до коричневой корочки.
  5. Вкуснейшие рыбные котлеты подаем горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!