Рыбные котлеты


Рыбные котлеты
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейших котлет из рубленого филе белой рыбы с репчатым луком.
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Рыбные котлеты
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейших котлет из рубленого филе белой рыбы с репчатым луком.
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Филе любой рыбы нарезаем на небольшие кусочки, репчатый лук — мелко. Выкладываем в миску. Добавляем к рыбе смесь перцев, яйцо и муку.
  2. Перемешиваем заготовку и, если рыбная смесь получается слишком жидкой, добавляем 1 ст.л. муки.
  3. Подготовленную рыбную смесь делим визуально на 4 части и выкладываем в разогретое масло, формируем 4 котлеты. Обжариваем сторону рубленых котлет до светло-коричневой корочки на среднем огне.
  4. Переворачиваем ароматные котлетки на другую сторону, нажимаем сверху лопаткой и жарим 3 минуты.
  5. Подаем ароматные котлеты из рыбы с пюре из гороха или картофеля. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.