Рыбные палочки с кабачком и укропом


Рыбные палочки с кабачком и укропом
Распечатать рецепт
Вкуснейшие рыбные палочки с добавлением в фарш из трески кабачка и укропа.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Рыбные палочки с кабачком и укропом
Распечатать рецепт
Вкуснейшие рыбные палочки с добавлением в фарш из трески кабачка и укропа.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Для палочек:
Для панировки:
Порции:
Инструкции
  1. Филе трески измельчаем в мясорубке или в блендере, укроп мелко нарезаем, кабачок мелко натираем. В миску выкладываем подготовленные фарш трески, кабачок, укроп, яйца (2 шт.), сухари (5 ст.л.), соль и перец. Перемешиваем.
  2. Из фарша трески с кабачком и укропом формируем котлеты в форме палочек.
  3. Подготовленные палочки окунаем во взбитое яйцо (1 шт.) с молоком, в сухарях и выкладываем в горячее масло. Обжариваем ароматные рыбные палочки до коричневой хрустящей корочки.
  4. Подаем вкуснейшие рыбные палочки с гарниром или как закуску. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *