Рыбные палочки


Рыбные палочки
Распечатать рецепт
Очень простой рецепт приготовления хрустящих ароматных палочек из филе трески.
Порции
6 шт.
Время приготовления
25 минут
Порции
6 шт.
Время приготовления
25 минут
Рыбные палочки
Распечатать рецепт
Очень простой рецепт приготовления хрустящих ароматных палочек из филе трески.
Порции
6 шт.
Время приготовления
25 минут
Порции
6 шт.
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Филе трески разрезаем на 6 равных палочек 7-8 см. длиной.
  2. Подготовленные кусочки трески посыпаем солью и сбрызгиваем соком лимона. Оставляем палочки на 10 минут.
  3. В миски насыпаем муку, сухари. В одной миске взбиваем вилкой яйцо.
  4. Маринованные палочки трески опускаем в подготовленные муку, яйцо и сухари.
  5. Отправляем палочки в горячее масло и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. Горячие хрустящие рыбные палочки подаем с соусом как закуску или как основное блюдо. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий