Рыбный пирог из жидкого теста


Рыбный пирог из жидкого теста
Распечатать рецепт
Вкуснейший пирог из жидкого блинного теста с начинкой из жареной красной рыбы, моркови и репчатого лука.
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Рыбный пирог из жидкого теста
Распечатать рецепт
Вкуснейший пирог из жидкого блинного теста с начинкой из жареной красной рыбы, моркови и репчатого лука.
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления быстрого рыбного пирога ставим духовку на 190 градусов.
  2. В миске взбиваем яйца с 2 щепотками соли. Добавляем майонез, молоко, разрыхлитель, хорошо перемешиваем и, помешивая венчиком, порциями насыпаем муку. Получаем жидкое тесто как на блины.
  3. В смазанную маслом круглую форму вливаем половину подготовленного жидкого теста и отправляем в духовку на 10 минут.
  4. В воде с лавровым листом и солью отвариваем филе лосося (или другой рыбы) 3-4 минуты. Вынимаем, остужаем и разминаем вилкой. В масле обжариваем нарезанный лук с натертой морковью и перемешиваем с измельченной рыбой, укропом и Дижонской горчицей (можно без неё). Пробуем на соль.
  5. В форму на готовый запеченный корж выкладываем равномерно подготовленную рыбную начинку и заливаем сверху остатками жидкого теста.
  6. Выпекаем ароматный рыбный пирог в духовке 30-35 минут, проверяем на готовность зубочисткой. Подаем рыбный пирог из блинного теста слегка остывшим. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *