Рыбный суп с брокколи и цветной капустой


Рыбный суп с брокколи и цветной капустой
Распечатать рецепт
Красочный рыбный суп из трески, брокколи, цветной капусты, сладкого перца, моркови, помидор с добавлением перца чили.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Рыбный суп с брокколи и цветной капустой
Распечатать рецепт
Красочный рыбный суп из трески, брокколи, цветной капусты, сладкого перца, моркови, помидор с добавлением перца чили.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Все овощи промываем. Брокколи с цветной капустой разрезаем на соцветия, морковь нарезаем кружочками, помидор с перцем — крупно.
  2. 2 литра воды (в идеале рыбного бульона) доводим до кипения, выкладываем подготовленные помидор, морковь, перец и варим 12-15 минут.
  3. Затем добавляем брокколи, цветную капусту, соль и перец чили. Варим овощи 10 минут.
  4. Пока варятся овощи, рыбу филе или на кости выкладываем в горячее масло и обжариваем с 2-х сторон по 2-3 минуты.
  5. Обжаренную рыбу нарезаем на более мелкие куски и выкладываем вместе с маслом, в котором она жарилась, в бульон с овощами. Доводим ароматный рыбный суп до кипения, варим 5 минут и сразу подаем. Приятного аппетита!!!