Рыбный суп с овощами


Рыбный суп с овощами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного рыбного супа из лосося, минтая и овощей.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Рыбный суп с овощами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного рыбного супа из лосося, минтая и овощей.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Филе минтая и лосося нарезаем кубиками, морковь разрезаем вдоль на 2 части и поперек ломтиками, лук — мелко, сельдерей — кусочками.
  2. В средней кастрюле на среднем огне разогреваем масло, выкладываем подготовленный нарезанный лук и обжариваем 2 минуты, затем добавляем сельдерей, морковь и жарим ещё 2 минуты.
  3. Вливаем воду (около 1,8 литра) и варим 10 минут. Затем добавляем нарезанный картофель, соль, перец молотый, убавляем огонь и варим овощи ещё 10 минут.
  4. Выкладываем в бульон с овощами подготовленные кусочки лосося, минтая, доводим до кипения и варим ароматный супчик 5-6 минут.
  5. Вкуснейший рыбный суп подаем горячим с петрушкой и хрустящим хлебом. Приятного аппетита!!!