Рыбный суп с овощами


Рыбный суп с овощами
Распечатать рецепт
Простейший рецепт вкуснейшего супа с треской, морковью, сладким перцем и репчатым луком.
Порции
3-4
Время приготовления
25 минут
Порции
3-4
Время приготовления
25 минут
Рыбный суп с овощами
Распечатать рецепт
Простейший рецепт вкуснейшего супа с треской, морковью, сладким перцем и репчатым луком.
Порции
3-4
Время приготовления
25 минут
Порции
3-4
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенный лук нарезаем полукольцами, очищенный перец — ломтиками, морковь — соломкой, чеснок с петрушкой — мелко.
  2. Готовое филе трески нарезаем на кусочки, посыпаем паприкой, петрушкой и поливаем соком лимона (¼ шт.).
  3. В масле обжариваем лук с чесноком, добавляем морковь, ломтики желтого перца, обжариваем 4-5 минут и добавляем перец, соль. Вливаем в овощи воду столько, чтобы суп не был густым. Варим овощи 5 минут и добавляем подготовленные кусочки трески и петрушку. Варим ароматный рыбный суп 15 минут и пробуем на соль.
  4. Вкуснейший рыбный суп подаем горячим с ломтиками лимона и зеленым луком. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *