Ингредиенты
- 600-650 гр. треска
- 1 шт. морковь
- 1 шт. перец (сладкий желтый)
- 1 шт. репчатый лук
- 2 зубчика чеснок
- 3 перышка зеленый лук
- 2 веточки петрушка
- 1/2 шт. лимон
- 4 ст.л. растительное масло
- 2 щепотки паприка
- 1/4 ч.л. перец (молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- В масле обжариваем лук с чесноком, добавляем морковь, ломтики желтого перца, обжариваем 4-5 минут и добавляем перец, соль. Вливаем в овощи воду столько, чтобы суп не был густым. Варим овощи 5 минут и добавляем подготовленные кусочки трески и петрушку. Варим ароматный рыбный суп 15 минут и пробуем на соль.