Салат из краснокочанной капусты с яблоками


Салат из краснокочанной капусты с яблоками
Распечатать рецепт
Отличный рецепт хрустящего салата из краснокочанной капусты, репчатого лука, лука-порея, яблок и моркови.
Порции
8
Время приготовления
25 минут
Порции
8
Время приготовления
25 минут
Салат из краснокочанной капусты с яблоками
Распечатать рецепт
Отличный рецепт хрустящего салата из краснокочанной капусты, репчатого лука, лука-порея, яблок и моркови.
Порции
8
Время приготовления
25 минут
Порции
8
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Краснокочанную капусту очень мелко нарезаем ножом или измельчаем в блендере. Выкладываем подготовленную капусту в миску, добавляем соль, перец, сок лимона, майонез и перемешиваем.
  2. Очищенные яблоки от кожицы, репчатый лук, лук-порей нарезаем мелко, морковь мелко натираем.
  3. В миску к краснокочанной капусте в майонезе добавляем подготовленные яблоки, морковь, лук и хорошо перемешиваем.
  4. Ароматный хрустящий салат из краснокочанной подаем сразу. Приятного аппетита!!!