Ингредиенты
- 1 кочан капуста (краснокочанная)
- 1-2 шт. морковь
- 1/2 шт. репчатый лук
- 2-3 веточки петрушка
- 1 зубчик чеснок
- 1/4 чашки уксус (яблочный)
- 2 ст.л. растительное масло
- 1/2 ч.л. горчица
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Небольшой вилок краснокочанной капусты очищаем и промываем. Шинкуем соломкой ножом или на терке.
- Морковь моем и соскабливаем ножом кожицу. Натираем подготовленную морковь на крупной терке.
- Подготовленную нашинкованную капусту выкладываем в миску, посыпаем солью и мнем руками. Добавляем натертую морковь и нарезанный полукольцами лук.
- В миску выливаем уксус, растительное масло, добавляем горчицу, измельченный чеснок и взбиваем вилкой.