Салат из овощей-гриль


Салат из овощей-гриль
Распечатать рецепт
Сочный летний салат из овощей, жаренных на гриле. Готовим салат из красного, зеленого, желтого перца, кабачка и помидор.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Салат из овощей-гриль
Распечатать рецепт
Сочный летний салат из овощей, жаренных на гриле. Готовим салат из красного, зеленого, желтого перца, кабачка и помидор.
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Овощи моем и сушим. Перец разрезаем пополам и очищаем от внутренних мембран, семян.
  2. Нарезаем кабачок на кружочки, перец — на продольные кусочки, помидоры — на 4 части.
  3. Сковороду - гриль нагреваем на среднем огне. Овощи щедро сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем со всех сторон сначала кабачок, затем перец и помидоры.
  4. Пока готовятся овощи-гриль, в небольшую миску добавляем измельченный чеснок, уксус, оливковое масло, соль, перец и тщательно взбиваем вилкой, чтобы хорошо смешать составляющие заправки.
  5. Подготовленные овощи-гриль делим на четыре части, раскладываем по тарелкам. Поливаем салат из овощей-гриль подготовленной заправкой, украшаем розмарином, базиликом и подаем к хорошему куску мяса или рыбы. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Салат из овощей-гриль

  • admin От автора

    Сочный летний салат из овощей, жаренных на гриле. Готовим салат из красного, зеленого, желтого перца, кабачка и помидор.