Салат из свёклы, моркови и редьки


Салат из свёклы, моркови и редьки
Распечатать рецепт
Отличный рецепт хрустящего салата из свежей свёклы, моркови и редьки Дайкон с грецкими орехами, семенами подсолнечника, растительным маслом и соком лимона.
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Салат из свёклы, моркови и редьки
Распечатать рецепт
Отличный рецепт хрустящего салата из свежей свёклы, моркови и редьки Дайкон с грецкими орехами, семенами подсолнечника, растительным маслом и соком лимона.
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Свёклу, морковь, редьку Дайкон тщательно промываем, очищаем и натираем на крупной терке.
  2. Если хрустящий салат подаем порциями, то на отдельные тарелки выкладываем подготовленные натертые морковь, редьку и свёклу. Посыпаем сверху измельченными грецкими орехами (по 1/2 ст.л.), семенами подсолнечника (по 1/2 ст.л.), посыпаем солью и поливаем растительным маслом (по 1 ст.л.), соком лимона (по 1/2 ст.л.).
  3. Если ароматный салат подаем в салатнике, то просто смешиваем все ингредиенты (овощи, орехи, семена), посыпаем солью, заправляем маслом, соком лимона и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *