Знаменитый французский салат города Ниццы из тунца, стручковой фасоли, молодого картофеля, куриных яиц, помидор, листьев зеленого салата с заправкой из дижонской горчицы, винного уксуса и оливкового масла.
Порции |
2 |
Время приготовления |
40 минут |
|
|
Знаменитый французский салат города Ниццы из тунца, стручковой фасоли, молодого картофеля, куриных яиц, помидор, листьев зеленого салата с заправкой из дижонской горчицы, винного уксуса и оливкового масла.
|
Ингредиенты
- 1 банка тунец (консервы)
- 250 гр. картофель (молодой)
- 250 гр. помидоры (черри)
- 120 гр. фасоль (стручковая)
- 60 гр. оливки (зеленые и черные)
- 1 шт. салат (зеленый)
- 2 шт. куриное яйцо
- 2 веточки петрушка
- 4 ст.л. растительное масло (оливковое)
- 2 ст.л. уксус (белый винный)
- 1 ч.л. горчица (дижонская)
- 1/4 ч.л. перец (свежемолотый)
- 2 щепотки соль
Порции:
Инструкции
- Все подготовленные ингредиенты делим на 2 части и на 2 плоские тарелки кучками выкладываем консервированный тунец, разрезанные пополам помидоры черри, подготовленную стручковую фасоль, нарезанные листья салата, молодой картофель, оливки и посередине на каждую тарелку размещаем по 2 половинки вареных яиц.