Картошку, морковь тщательно промываем с губкой и отвариваем в одной кастрюле, яйца в другой. Остужаем и очищаем.
Свиной язык хорошо промываем, соскабливаем ножом, выкладываем в кипящую соленую воду и отвариваем на медленном огне 1,5 часа. Готовый язык остужаем, крупно нарезаем и очищаем.
Подготовленные картофель с яйцами нарезаем кубиками и выкладываем в миску.
Морковь со свиным языком нарезаем кубиками, выкладываем в миску к картофелю и яйцам.
Горошек открываем, сливаем и выкладываем в миску. Добавляем нарезанные огурцы, перемешиваем и салатик с языком готов!
Заправляем ароматный салат «Оливье» майонезом весь сразу или порциями и подаем. Приятного аппетита!!!