Салат с говядиной Ташкент


Салат с говядиной Ташкент
Распечатать рецепт
Питательный вкуснейший салатик с говядиной, белым редисом (Дайкон), вареными куриными яйцами и жареным репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
80 минут
Порции
4
Время приготовления
80 минут
Салат с говядиной Ташкент
Распечатать рецепт
Питательный вкуснейший салатик с говядиной, белым редисом (Дайкон), вареными куриными яйцами и жареным репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
80 минут
Порции
4
Время приготовления
80 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Промытое филе говядины заливаем водой, солим, доводим до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне под крышкой 50 минут. Для аромата в бульон можно добавить 1 шт. репчатого лука, лавровый лист и чёрный перец. Яйца отвариваем и все остужаем.
  2. Дайкон моем, очищаем, нарезаем соломкой, посыпаем солью и оставляем на 15 минут. Сливаем жидкость. Можно вместо Дайкона использовать зеленую редьку, так же оставляем с солью на 15-20 минут, чтобы ушла горечь. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле.
  3. Подготовленное филе говядины и вареные яйца нарезаем соломкой, выкладываем в миску. Добавляем к говядине и яйцам нарезанный Дайкон (зеленую редьку) и жареный лук. Заправляем ароматный салат майонезом, перцем и солью.
  4. Перемешиваем, раскладываем по тарелкам, посыпаем петрушкой (или кинзой), по желанию добавляем семена граната и подаем. По желанию можно ещё украсить салатик яйцами. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *