Салат с грибами, беконом и овощами


Салат с грибами, беконом и овощами
Распечатать рецепт
Оригинальный салат с жареными грибами, беконом и свежими овощами.
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Салат с грибами, беконом и овощами
Распечатать рецепт
Оригинальный салат с жареными грибами, беконом и свежими овощами.
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В сковороду выкладываем нарезанный на небольшие кусочки бекон (или свиная прослойка) и обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем в миску.
  2. В остатки жира от бекона выкладываем нарезанные на дольки грибы, обжариваем 5-7 минут, пока сок не испарится. Добавляем к грибам чеснок, нарезанный на продольные кусочки и жарим ещё около одной минуты.
  3. Перец очищаем и нарезаем на средние кусочки, сельдерей нарезаем на небольшие ломтики. Все выкладываем в миску, добавляем подготовленные бекон и грибы с чесноком. Слегка солим салат и перемешиваем.
  4. Выкладываем салат на тарелки и поливаем соусом из слегка взбитых сливок с лимонным соком. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Салат с грибами, беконом и овощами