Салат с консервированной фасолью и овощами


Салат с консервированной фасолью и овощами
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт ароматного вкусного салата с красной консервированной фасолью, свежими огурцами, помидорами, красным репчатым луком и кинзой.
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Салат с консервированной фасолью и овощами
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт ароматного вкусного салата с красной консервированной фасолью, свежими огурцами, помидорами, красным репчатым луком и кинзой.
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В миску нарезаем на средние кусочки чистые огурец с помидорами, добавляем мелко нарезанный красный лук и кинзу. Красную фасоль сливаем и выкладываем к овощам с зеленью.
  2. В миске смешиваем вилкой оливковое масло с Дижонской горчицей, солью, перцем и соком лимона (или лайма).
  3. Добавляем в салат подготовленный измельченный чеснок, вливаем ароматную заправку, перемешиваем хрустящий салатик и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 мыслей про “Салат с консервированной фасолью и овощами

  • Ольга От автора

    Признаюсь, что я — любитель фасоли. Этот салат — удачное сочетание белка и сложных овощных углеводов. Важно выбрать хорошую фасоль. Я ещё в этот салатик добавляю петрушку с укропом, иногда заменяю ими кинзу. Масло использую подсолнечное и оливковое в соотношении 50/50, можно пару капель льняного масла для пользы добавить ещё. Сверху посыпаю мелкими сухариками.

  • Полли От автора

    Мой один из любимых быстрых салатов!! Он очень сытный, из него можно смело убирать какие-то ингредиенты, если вдруг чего-то нет, с огурцами зимой сложно, например. Я ещё люблю добавлять кукурузу. Вообще ещё более быстрый вариант — фасоль , сухарики, помидоры, кор.морковка, заправку можно такую же оставлять, будет огонь! А фасоль можно смело брать консервированную в собственном соку, тогда будет ещё более сочно ☺️

  • Сашка

    Обожаю такую заправку. Салат по описанию очень вкусный, фасоль дома есть, попробую на выходных приготовить. У меня вопрос по кинзе: прям целый пучок положить? Она не перебивает вкус и аромат? По ингредиентам получается очень недорого, а выглядит отлично. Если получится также вкусно как в описании, уверена, этот салат станет постоянным гостем на праздничном столе.

  • Ирина От автора

    Один из самых вкусных салатов! Делаю его на праздник, нравится абсолютно всем. пикантный вкус из-за фасоли и кинзы. И получается очень бюджетно — не дорогие ингредиенты, которые каждый может найти в своем холодильнике. сам рецепт донельзя простой (всего 3 шага). Иногда, правда, добавляю в рецепт мясо или изменяю соус, также советую попробовать такие сочетания)). Вкус салата просто волшебный!

  • Катя

    Сделала такой салат, я в восторге. Сочность дают овощи, сытно от фасоли, а кинза дает потрясающий аромат. Спасибо за рецепт.