Салат с крабовыми палочками и Пекинской капустой


Салат с крабовыми палочками и Пекинской капустой
Распечатать рецепт
Отличный рецепт хрустящего сочного салата из Пекинской (Китайской) капусты, крабовых палочек, консервированной кукурузы, вареных яиц и чеснока с майонезом.
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Салат с крабовыми палочками и Пекинской капустой
Распечатать рецепт
Отличный рецепт хрустящего сочного салата из Пекинской (Китайской) капусты, крабовых палочек, консервированной кукурузы, вареных яиц и чеснока с майонезом.
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Китайскую (Пекинскую) капусту промываем и мелко нарезаем. Яйца отвариваем, остужаем и очищаем.
  2. Подготовленную капусту выкладываем в миску, добавляем нарезанные крабовые палочки и нарезанные вареные яйца.
  3. Укроп мелко нарезаем и отправляем в салат, добавляем майонез, соль. Хрустящий сочный салат перемешиваем и сразу подаем. Приятного аппетита!!!