Салат с крабовыми палочками и Пекинской капустой


Салат с крабовыми палочками и Пекинской капустой
Распечатать рецепт
Отличный рецепт хрустящего сочного салата из Пекинской (Китайской) капусты, крабовых палочек, консервированной кукурузы, вареных яиц и чеснока с майонезом.
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Салат с крабовыми палочками и Пекинской капустой
Распечатать рецепт
Отличный рецепт хрустящего сочного салата из Пекинской (Китайской) капусты, крабовых палочек, консервированной кукурузы, вареных яиц и чеснока с майонезом.
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Китайскую (Пекинскую) капусту промываем и мелко нарезаем. Яйца отвариваем, остужаем и очищаем.
  2. Подготовленную капусту выкладываем в миску, добавляем нарезанные крабовые палочки и нарезанные вареные яйца.
  3. Укроп мелко нарезаем и отправляем в салат, добавляем майонез, соль. Хрустящий сочный салат перемешиваем и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Салат с крабовыми палочками и Пекинской капустой

  • Светлана

    Я делаю различные салаты с крабовыми палочками, поскольку этот продукт в нашей семье любим и уважаем. Делаю я частенько и такой салатик, только с одним уточнением, я в него добавляю зеленый лук. Салатик получается и нежным, и легким, и достаточно пикантным. Мы к праздничным его не относим, а вот для будничного ужина он подходит великолепно, и мои домочадцы его любят.