Салат с курицей и грибами


Салат с курицей и грибами
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматного салата с жареной курицей, маринованными опятами, солеными огурцами, горошком, жареными морковью и репчатым луком.
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Салат с курицей и грибами
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматного салата с жареной курицей, маринованными опятами, солеными огурцами, горошком, жареными морковью и репчатым луком.
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. С грудки снимаем кожу и отрезаем от костей, нарезаем тонкими кусочками и быстро обжариваем в масле.
  2. Подготовленную жареную курочку нарезаем на небольшие кусочки.
  3. Горошек сливаем и выкладываем в миску.
  4. Добавляем подготовленные нарезанные на кубики соленые огурцы.
  5. Маринованные опята промываем и выкладываем в миску.
  6. В масле после куриной грудки обжариваем лук (нарезаем произвольно). Остужаем.
  7. После лука обжариваем натертую морковь. Остужаем.
  8. Подготовленные куриные кусочки, морковь, лук выкладываем в миску. Перемешиваем, солим и заправляем майонезом.
  9. Ароматный сытный салат подаем сразу. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий