Ингредиенты
- 3 шт. куриное яйцо
- 1/2 банки шампиньоны (маринованные)
- 1/2 пучка зеленый лук
- 2 ст.л. майонез
- 1/2 ч.л. горчица (столовая)
- 2-3 горошины перец
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
Грибы люблю не только кушать, но и мариновать, поэтому все полки погреба только ими и заставлены. Особенно люблю маринованные опята и шампиньоны. Все воротят нос от моих банок с грибами, которые к слову мы обычно просто маслом заправляем. Я решила поэкспериментировать, посмотрела, что в холодильнике есть и наткнулась на этот рецепт. Спасибо автору, родные довольны. Единственное семья у нас не маленькая и таким количеством ингредиентов не обойтись)