Салат с маринованными грибами и яйцами


Салат с маринованными грибами и яйцами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт быстрого ароматного салата из маринованных шампиньонов, куриных яиц, зеленого лука и майонеза.
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Салат с маринованными грибами и яйцами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт быстрого ароматного салата из маринованных шампиньонов, куриных яиц, зеленого лука и майонеза.
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Яйца промываем под холодной водой, опускаем в холодную воду и варим после закипания 5-6 минут. Готовые яйца остужаем в ледяной воде и очищаем. Горошины перца измельчаем в ступке.
  2. Подготовленные куриные яйца нарезаем кубиками, маринованные шампиньоны — ломтиками, зеленый лук — мелко.
  3. Выкладываем зеленый лук, грибы, яйца в миску, посыпаем перцем, солью и добавляем майонез с горчицей.
  4. Перемешиваем ароматный грибной салат и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Салат с маринованными грибами и яйцами

  • Екатерина От автора

    Грибы люблю не только кушать, но и мариновать, поэтому все полки погреба только ими и заставлены. Особенно люблю маринованные опята и шампиньоны. Все воротят нос от моих банок с грибами, которые к слову мы обычно просто маслом заправляем. Я решила поэкспериментировать, посмотрела, что в холодильнике есть и наткнулась на этот рецепт. Спасибо автору, родные довольны. Единственное семья у нас не маленькая и таким количеством ингредиентов не обойтись)