Салат с печенью и овощами


Салат с печенью и овощами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного салата из говяжьей печени, помидоров, соленых и свежих огурцов.
Порции
4
Время приготовления
1 час 10 минут
Порции
4
Время приготовления
1 час 10 минут
Салат с печенью и овощами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного салата из говяжьей печени, помидоров, соленых и свежих огурцов.
Порции
4
Время приготовления
1 час 10 минут
Порции
4
Время приготовления
1 час 10 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Печень говяжью хорошо промываем и отвариваем в соленой воде до готовности (около 40 минут). Готовую печень остужаем, нарезаем соломкой и выкладываем в миску. Говяжью печень можно заменить на свиную и даже на куриную. Куриную печень отвариваем 10-15 минут и салат с ней получается более нежным.
  2. Соленые огурцы нарезаем крупно.
  3. Свежие огурцы нарезаем крупно.
  4. Помидоры нарезаем дольками и выкладываем в миску.
  5. Лук нарезаем полукольцами.
  6. Добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.
  7. Посыпаем солью, перцем и добавляем масло.
  8. Ароматный салат с печенью перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!!!