Ингредиенты
- 25-30 шт. шпинат (листья)
- 10 шт. листья салата (Айсберг)
- 6 шт. помидоры (черри)
- 1 шт. огурец (большого размера)
- 3-4 перышка зеленый лук
- 1 ст.л. сок лимона
- 4 ст.л. растительное масло (оливковое)
- по вкусу перец (черный молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Овощи и зелень моем. Помидоры черри разрезаем на 4 части, зеленый лук мелко нарезаем, огурец нарезаем кольцами.
- Нарезаем крупно листья салата и выкладываем в большую миску.
- Добавляем в миску листья шпината, зеленый лук, подготовленные помидоры и огурцы.
- В небольшой миске смешиваем масло, перец, соль и сок лимона. Взбиваем.
Аппетитный салат из шпината, помидор, огурца и зеленого салата.