Ингредиенты
Для заправки:
- 1 ч.л. горчица (столовая)
- 1/2 чашки растительное масло (оливковое)
- 2 ст.л. сок лимона
- по вкусу перец (чёрный молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Зеленый салат Айсберг промываем и разрываем в миску руками. Соцветия цветной капусты разрезаем на мелкие кусочки. Выкладываем к подготовленному салату Айсберг.
- Добавляем в миску семена граната и нарезанный кубиками сыр Чеддер.
- В миске смешиваем горчицу, оливковое масло, сок лимона, соль, перец. Тщательно перемешиваем.
- Добавляем подготовленную заправку в салат и подаем. Приятного аппетита!!!
Отличный рецепт свежего сочного салата с цветной капустой, зеленым салатом Айсберг, сыром и семенами граната.