Салат с тунцом и рисом


Салат с тунцом и рисом
Распечатать рецепт
Потрясающе вкусным и сочным салат получается из консервированного тунца, вареного риса и сладкого свежего перца. Рецепт не требует много времени на подготовку и приготовление. Такой салатик отлично подойдет к рыбе и овощным вторым блюдам.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Салат с тунцом и рисом
Распечатать рецепт
Потрясающе вкусным и сочным салат получается из консервированного тунца, вареного риса и сладкого свежего перца. Рецепт не требует много времени на подготовку и приготовление. Такой салатик отлично подойдет к рыбе и овощным вторым блюдам.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Рис промываем, заливаем большим количеством воды и отвариваем, пока не станет мягким. Готовый рис промываем и откидываем на дуршлаг. Тунец открываем и сливаем.
  2. Сладкий перец (для красоты берем 2 цвета) нарезаем кубиками, красный лук – мелко.
  3. Веточки укропа отрываем от стебля, измельчаем блендером, выкладываем в майонез, перчим и хорошо перемешиваем. В миску отправляем подготовленный тунец, рис, перец, лук и добавляем майонезный соус.
  4. Сытный ароматный салатик из тунца солим, хорошо перемешиваем, охлаждаем минимум 30 минут, затем украшаем веточками укропа (можно еще сверху добавить нарезанные оливки) и подаем. Приятного аппетита!!!