Салат с тунцом, рисом и овощами


Салат с тунцом, рисом и овощами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшего салата из консервированного тунца, вареного риса, соленых огурцов, кукурузы, куриных яиц с добавлением сушеного базилика и растительного масла.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Салат с тунцом, рисом и овощами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшего салата из консервированного тунца, вареного риса, соленых огурцов, кукурузы, куриных яиц с добавлением сушеного базилика и растительного масла.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Рис промываем, заливаем водой (1 часть риса 3 части воды) и отварим до готовности, помешивая. Готовый рис промываем и откидываем на дуршлаг. Яйца варим вкрутую и очищаем.
  2. Тунец открываем, сливаем, выкладываем в миску и разминаем вилкой. Добавляем подготовленный вареный рис и кукурузу.
  3. Соленые огурцы с яйцами нарезаем кубиками и отправляем в миску.
  4. Добавляем сушеный базилик, молотый перец, масло и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль.
  5. Ароматный рыбный салатик выкладываем в салатник, украшаем и подаем. Приятного аппетита!!!