Кукурузу открываем, сливаем рассол и выкладываем в салатник. Ветчину с репчатым луком нарезаем соломкой и добавляем в кукурузу. Перец очищаем от внутренних мембран, семян и нарезаем соломкой.
Добавляем натертый сыр и соль.
Перемешиваем.
Добавляем нарезанную петрушку и майонез. Салат готов. Приятного аппетита!!!
Я очень не люблю лук в таких салатах. Максимум его можно замариновать в уксусе, а потом промыть. Так он потеряет горечь и не очень будет чувствоваться в салате. И еще, лучше для этого салата взять сыр с ярким вкусом, типа пармезана. А перец можно брать разноцветный, по кусочку каждого. Так салат станет еще ярче и красивее. Но на вкус это никак не влияет, он и без этого невероятно вкусный.
Я очень не люблю лук в таких салатах. Максимум его можно замариновать в уксусе, а потом промыть. Так он потеряет горечь и не очень будет чувствоваться в салате. И еще, лучше для этого салата взять сыр с ярким вкусом, типа пармезана. А перец можно брать разноцветный, по кусочку каждого. Так салат станет еще ярче и красивее. Но на вкус это никак не влияет, он и без этого невероятно вкусный.