Ингредиенты
- 1 банка треска (консервы печень трески)
- 1 банка горох (зеленый горошек)
- 2 шт. картофель
- 1 шт. морковь
- 1 шт. репчатый лук
- 0.5 пучка петрушка
- 5 шт. листья салата
- 150 гр. майонез
- зеленый лук (несколько перьев)
- лимон (дольки для украшения)
Порции:
Инструкции
- Яйца и овощи отвариваем, очищаем.
- Банку с печенью открываем, без масла перекладываем в миску. Разминаем вилкой.
- Яйца натираем на крупной терке, картофель и морковь нарезаем кубиками.
- Репчатый и зеленый лук и петрушку нарезаем мелко.
- Аккуратно убираем кулинарное кольцо. Украшаем дольками лимона и сразу подаем. Приятного аппетита!!!