Ингредиенты
Для салата:
- 200 гр. курица (филе грудки)
- 12 листьев салат (Айсберг и т.п.)
- 2 ломтика хлеб (белый)
- 1 шт. куриное яйцо
- 3 ст.л. мука
- 5 ст.л. сухари (панировочные)
- 4 ст.л. растительное масло
- по вкусу соль
Для соуса Цезарь:
- 1 шт. куриное яйцо
- 4 шт. анчоус ( или 2 шт. килька)
- 1/2 шт. лимон
- 1 зубчик чеснок
- 1 ч.л. соус (Вустерский или бальзамический уксус)
- 3 ст.л. растительное масло (оливковое)
- 30 гр. сыр (твердый)
Порции:
Инструкции
- Ломтики белого хлеба нарезаем кубиками и обжариваем без масла на сковороде, пока не станут хрустящими.