Сельдь под шубой


Сельдь под шубой
Распечатать рецепт
Нетрадиционный рецепт приготовления селедки под шубой с сыром.
Порции
6
Время приготовления
80 минут
Порции
6
Время приготовления
80 минут
Сельдь под шубой
Распечатать рецепт
Нетрадиционный рецепт приготовления селедки под шубой с сыром.
Порции
6
Время приготовления
80 минут
Порции
6
Время приготовления
80 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Овощи с яйцами отвариваем до готовности, охлаждаем и натираем в разные миски на крупной терке. Рыбу разделываем на филе и нарезаем кусочками. Сыр натираем. Лук мелко нарезаем.
  2. В миску выкладываем майонез, посыпаем молотым перцем, перемешиваем и выкладываем 1/3 часть в прозрачный салатник.
  3. Выкладываем подготовленные кусочки соленой селедки.
  4. Посыпаем подготовленным луком.
  5. Равномерно распределяем на лук морковь.
  6. 1/3 часть майонеза.
  7. Подготовленный картофель.
  8. Натертые яйца.
  9. Остатки майонеза.
  10. Последний слой подготовленный натертый сыр.
  11. Оставляем нетрадиционную сельдь по шубой в холодильнике на 30 минут. Затем украшаем укропом и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Сельдь под шубой