Сельдь с французской горчицей


Сельдь с французской горчицей
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматной закуски из селедки с французской горчицей и репчатым луком.
Порции
5-6
Время приготовления
50 минут
Порции
5-6
Время приготовления
50 минут
Сельдь с французской горчицей
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления ароматной закуски из селедки с французской горчицей и репчатым луком.
Порции
5-6
Время приготовления
50 минут
Порции
5-6
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Репчатый лук нарезаем на кусочки. От головы до хвоста по хребту рыбу надрезаем аккуратно ножом, немного надрезая кожу. Снимаем аккуратно руками кожу, удаляем голову, внутренности и плавники. Разделяем рыбу на две половинки по основной кости и удаляем все видимые мелкие и большие кости. Нарезаем филе на небольшие кусочки, удаляя видимые кости.
  2. В глубокую тарелку на дно выкладываем половину подготовленных кусочков сельди и равномерно выкладываем половину французской горчицы.
  3. На горчицу выкладываем половину подготовленного лука.
  4. Затем снова слой из селедки, горчицы и лука. Заливаем равномерно маслом и посыпаем перцем.
  5. Сельдь с французской горчицей настаиваем 30 минут и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

2 мыслей про “Сельдь с французской горчицей