Сердце гриль с коньяком


Сердце гриль с коньяком
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления сердца гриль с коньяком. Маринованное говяжье сердце можно так же обжарить в электрогриле или на сковороде-гриле.
Порции Время подготовки
4 6 часов для маринования
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 6 часов для маринования
Время приготовления
30 минут
Сердце гриль с коньяком
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления сердца гриль с коньяком. Маринованное говяжье сердце можно так же обжарить в электрогриле или на сковороде-гриле.
Порции Время подготовки
4 6 часов для маринования
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 6 часов для маринования
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Говяжье сердце разрезаем пополам и промываем под холодной проточной водой.
    serdtse-gril-s-konyakom-1
  2. Обрезаем все мембраны, кровеносные сосуды, лишний жир.
  3. Выкладываем половинки сердца в большую миску, выливаем уксус, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться сердце на 6 часов. Выкладываем сердце на тарелку и щедро натираем солью и чёрным молотым перцем.
    serdtse-gril-s-konyakom-2
  4. Выкладываем половинки сердца в барбекю на решётку, смазанную растительным маслом и обжариваем на углях с каждой стороны 6-8 минут до коричневой корочки.
    serdtse-gril-s-konyakom-3
  5. Готовое сердце выкладываем на блюдо, поливаем коньяком, поджигаем и сразу подаем.
    serdtse-gril-s-konyakom-4
  6. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий