Шампиньоны в беконе на гриле Шампиньоны в беконе на гриле Распечатать рецепт Оригинальный рецепт вкуснейших грибов шампиньонов, фаршированных сливочным сыром, завернутых в бекон и обжаренных на гриле. БлюдоОсновное блюдо Порции 2 Время приготовления 30 минут Порции 2 Время приготовления 30 минут Шампиньоны в беконе на гриле Распечатать рецепт Оригинальный рецепт вкуснейших грибов шампиньонов, фаршированных сливочным сыром, завернутых в бекон и обжаренных на гриле. БлюдоОсновное блюдо Порции 2 Время приготовления 30 минут Порции 2 Время приготовления 30 минут Ингредиенты 8 шт. шампиньоны 8 ломтиков бекон (длинные) 8 ч.л. сыр (сливочный) Порции: Инструкции Шампиньоны большого размера промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Шляпки отделяем от ножек. В каждую подготовленную шляпку шампиньона выкладываем по 1 ч.л. сливочного сыра (можно взять натертый твердый сыр). Каждую шляпку с сыром выкладываем на ломтик бекона. Оборачиваем шляпку и скрепляем зубочисткой. По такому методу готовим все грибы. Угли в гриле разжигаем заранее и ждем, пока прогорят. Можно использовать обычный мангал и сверху разместить решетку. Выкладываем на решетку подготовленные шляпки в беконе. Обжариваем грибы в беконе на гриле с каждой стороны по 10 минут, пока бекон не зарумянится. Подаем вкуснейшие грибочки в беконе горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт