Шампиньоны в беконе на гриле


Шампиньоны в беконе на гриле
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт вкуснейших грибов шампиньонов, фаршированных сливочным сыром, завернутых в бекон и обжаренных на гриле.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Шампиньоны в беконе на гриле
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт вкуснейших грибов шампиньонов, фаршированных сливочным сыром, завернутых в бекон и обжаренных на гриле.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шампиньоны большого размера промываем и высушиваем бумажными полотенцами.
  2. Шляпки отделяем от ножек.
  3. В каждую подготовленную шляпку шампиньона выкладываем по 1 ч.л. сливочного сыра (можно взять натертый твердый сыр).
  4. Каждую шляпку с сыром выкладываем на ломтик бекона.
  5. Оборачиваем шляпку и скрепляем зубочисткой.
  6. По такому методу готовим все грибы.
  7. Угли в гриле разжигаем заранее и ждем, пока прогорят. Можно использовать обычный мангал и сверху разместить решетку.
  8. Выкладываем на решетку подготовленные шляпки в беконе.
  9. Обжариваем грибы в беконе на гриле с каждой стороны по 10 минут, пока бекон не зарумянится.
  10. Подаем вкуснейшие грибочки в беконе горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий