Шашлык из куриных бедер


Шашлык из куриных бедер
Распечатать рецепт
Ароматный шашлык из куриных бедер. Маринуем шашлычок минимум на 6 часов в майонезе с чесночком.
Порции
4
Время приготовления
7 часов
Порции
4
Время приготовления
7 часов
Шашлык из куриных бедер
Распечатать рецепт
Ароматный шашлык из куриных бедер. Маринуем шашлычок минимум на 6 часов в майонезе с чесночком.
Порции
4
Время приготовления
7 часов
Порции
4
Время приготовления
7 часов
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. С куриных бедер срезаем мясо, кожу и нарезаем на крупные куски (пополам). Выкладываем в миску и солим. Майонез смешиваем с перцем, измельченным чесноком и добавляем к подготовленным куриным кусочкам.
  2. Миску с кусочками курицы в ароматном маринаде накрываем и отправляем в холодильник минимум на 6,5 часа (лучше на ночь).
  3. Насаживаем маринованные кусочки курочки на шпажки.
  4. Обжариваем подготовленные куриные шашлычки на гриле с обеих сторон до коричневого цвета.
  5. Подаем ароматные шашлычки из куриных бедер горячими со свежими овощами. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий