Шашлык в соевом соусе и вине


Шашлык в соевом соусе и вине
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейшего шашлыка маринованного в соевом соусе и вине.
Порции Время подготовки
5 1 час мариноваться
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
5 1 час мариноваться
Время приготовления
40 минут
Шашлык в соевом соусе и вине
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейшего шашлыка маринованного в соевом соусе и вине.
Порции Время подготовки
5 1 час мариноваться
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
5 1 час мариноваться
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Говядину нарезаем на небольшие кусочки.
  2. В большой миске смешиваем соевый соус, тертый имбирь, сухое вино, коричневый сахар, чеснок пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем.
  3. В миску с соусом выкладываем нарезанную говядину, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на один час.
  4. Разжигаем угли в мангале, нанизываем мясо на шампуры и обжариваем в течение 20-30 минут до готовности.
  5. Подаем с овощами гриль, картофелем и зеленью. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Шашлык в соевом соусе и вине

  • кулон

    Мариновать шашлык можно и в белом сухом вине. Добавив при этом 5 столовых ложек белого винного уксуса, 3 столовых ложки оливкового масла, тимьян, 1 стакан каперсов и 1 стручок острого перца.