Ингредиенты
Порции:
Инструкции
- С куриных ножек снимаем кожу и срезаем мясо. Филе грудки разрезаем на большие куски. В большой миске смешиваем паприку, кориандр, куркуму, тимьян, перец и чеснок пропущенный через пресс. Выкладываем в специи с чесноком подготовленные кусочки курицы и хорошо перемешиваем. Накрываем миску пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа (лучше на ночь).
Муж очень любит шаурму и чтобы он не покупал ее в ларьках на улице, залезла в интернет, чтобы найт домашний рецепт. Понравился, что он легкий, быстрый и главное, все свежее, я сама вижу какие продукты кладу внутрь. А мясо получается очень вкусным, я по этому рецепту не только для шаурмы готовлю, а просто на стол. Иногда в рецепт от себя добавляю сыр. Теперь каждую пятницу у нас день шаурмы)