Шаурма с шашлыком


Шаурма с шашлыком
Распечатать рецепт
Если после пикника осталось немного шашлыка, то из него можно очень быстро приготовить вкусную шаурму.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Шаурма с шашлыком
Распечатать рецепт
Если после пикника осталось немного шашлыка, то из него можно очень быстро приготовить вкусную шаурму.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Репчатый лук разрезаем пополам и нарезаем вдоль. Подготовленный лук заливаем водой, добавляем уксус и оставляем на 4 минуты. Затем сливаем жидкость с уксусом и отжимаем лук.
  2. Шашлык нарезаем.
  3. Помидоры нарезаем.
  4. Каждый лаваш разрезаем на 2 части, получаем 4 половинки.
  5. На каждую половинку лаваша сначала добавляем майонез и кетчуп.
  6. Распределяем подготовленный шашлык.
  7. Добавляем немного маринованного лука.
  8. Закрываем начинку помидорами.
  9. Сворачиваем оба края лаваша.
  10. Заворачиваем со стороны начинки. Готово! Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 мыслей про “Шаурма с шашлыком