Репчатый лук разрезаем пополам и нарезаем вдоль. Подготовленный лук заливаем водой, добавляем уксус и оставляем на 4 минуты. Затем сливаем жидкость с уксусом и отжимаем лук.
Шашлык нарезаем.
Помидоры нарезаем.
Каждый лаваш разрезаем на 2 части, получаем 4 половинки.
На каждую половинку лаваша сначала добавляем майонез и кетчуп.
Распределяем подготовленный шашлык.
Добавляем немного маринованного лука.
Закрываем начинку помидорами.
Сворачиваем оба края лаваша.
Заворачиваем со стороны начинки. Готово! Приятного аппетита!!!
Думаю очень вкусно получится шаурма с шашлыком. Мы делали так же только без шашлыка, в место него я использовала морского окуня горячего копчения. Муж и дети в восторге были.
Очень вкусно, даже вкусней чем на улице продают.
Думаю очень вкусно получится шаурма с шашлыком. Мы делали так же только без шашлыка, в место него я использовала морского окуня горячего копчения. Муж и дети в восторге были.
Анна попробуйте еще Шаурма с фаршем.