Шаурма с шашлыком


Шаурма с шашлыком
Распечатать рецепт
Если после пикника осталось немного шашлыка, то из него можно очень быстро приготовить вкусную шаурму.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Шаурма с шашлыком
Распечатать рецепт
Если после пикника осталось немного шашлыка, то из него можно очень быстро приготовить вкусную шаурму.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Репчатый лук разрезаем пополам и нарезаем вдоль. Подготовленный лук заливаем водой, добавляем уксус и оставляем на 4 минуты. Затем сливаем жидкость с уксусом и отжимаем лук.
  2. Шашлык нарезаем.
  3. Помидоры нарезаем.
  4. Каждый лаваш разрезаем на 2 части, получаем 4 половинки.
  5. На каждую половинку лаваша сначала добавляем майонез и кетчуп.
  6. Распределяем подготовленный шашлык.
  7. Добавляем немного маринованного лука.
  8. Закрываем начинку помидорами.
  9. Сворачиваем оба края лаваша.
  10. Заворачиваем со стороны начинки. Готово! Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 мыслей про “Шаурма с шашлыком