Шеи индейки, тушеные с овощами


Шеи индейки, тушеные с овощами
Распечатать рецепт
Сочные вкусные кусочки шеи индейки, тушеные в духовке с репчатым луком и морковью. Шеи индейки имеют большое количество мяса и по вкусу напоминают цыпленка.
Порции
6
Время приготовления
1,5 часа
Порции
6
Время приготовления
1,5 часа
Шеи индейки, тушеные с овощами
Распечатать рецепт
Сочные вкусные кусочки шеи индейки, тушеные в духовке с репчатым луком и морковью. Шеи индейки имеют большое количество мяса и по вкусу напоминают цыпленка.
Порции
6
Время приготовления
1,5 часа
Порции
6
Время приготовления
1,5 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шеи индейки промываем и нарезаем на более мелкие куски.
  2. Очищенную морковь нарезаем крупно, очищенный репчатый лук — крупными полукольцами.
  3. Подготовленные кусочки шеи индейки обжариваем в масле на сильном огне до румяной корочки и выкладываем.
  4. В масле после шей обжариваем лук, добавляем морковь и лавровый лист.
  5. Выкладываем обжаренные кусочки шеи в лук с морковью, посыпаем солью и заливаем водой (1-2 чашки).
  6. Отправляем ароматные шеи индейки с овощами в разогретую духовку до 180 градусов на 1,5 часа, пока мясо с шеи не начнет свободно отходить от костей. Подаем вкуснейшие шеи индейки горячими с картофелем или рисом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий