Щи с копченым салом и колбасой


Щи с копченым салом и колбасой
Распечатать рецепт
Вкуснейшие ароматные щи из квашеной капусты с колбасой и копченым салом.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Щи с копченым салом и колбасой
Распечатать рецепт
Вкуснейшие ароматные щи из квашеной капусты с колбасой и копченым салом.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Квашеную капусту выкладываем в кастрюлю (слишком кислую капусту предварительно промываем), добавляем горошки перца, лавровый лист. Заливаем водой и варим 20 минут.
  2. Очищенный картофель нарезаем кубиками, лук — мелко, копченое сало — небольшими ломтиками, колбасу — дольками, морковь натираем.
  3. В бульон с квашеной капустой выкладываем подготовленные кубики картофеля, морковь и тмин. Варим 10 минут и пробуем на соль.
  4. В сковороде обжариваем подготовленные кусочки копченого сала и колбасы до коричневого цвета. Добавляем в копчености лук и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем ароматную поджарку в кастрюлю и варим вкуснейшие щи ещё 10-12 минут.
  5. Ароматные щи подаем горячими со сметаной. Приятного аппетита!!!