Ингредиенты
- 900 гр. свинина (копченые ребра)
- 500 гр. капуста (белокочанная)
- 2 шт. картофель
- 1 шт. морковь
- 1 шт. репчатый лук
- 1/2 шт. перец (сладкий)
- 2 ст.л. томатная паста
- 2 веточки укроп
- 3 ст.л. растительное масло
- по вкусу тимьян (по желанию)
- по вкусу перец (чёрный)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
Да рецепт очень хорош! Моя семья очень любит щи с копченостями, не только с ребрами, но и с другими частями. Только я иногда готовлю такие щи из кислой, квашеной капусты. Капусту я кладу в первую очередь и довожу до кипения, не важно свежая она или квашеная, так капуста лучше проваривается. Еще я обязательно в конце приготовлен добавляю зубчик или два чеснока, вкус щей еще ароматнее.