Щи с копчеными ребрами


Щи с копчеными ребрами
Распечатать рецепт
Вкуснейшие щи с копчеными свиными ребрами и овощами.
Порции
8
Время приготовления
70 минут
Порции
8
Время приготовления
70 минут
Щи с копчеными ребрами
Распечатать рецепт
Вкуснейшие щи с копчеными свиными ребрами и овощами.
Порции
8
Время приготовления
70 минут
Порции
8
Время приготовления
70 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Копченые ребра разрезаем на порционные куски, выкладываем в масло. Обжариваем ароматные ребрышки до золотистой корочки.
  2. Добавляем к копченым ребрам нарезанный лук, натертую крупно морковь и жарим 3-4 минуты.
  3. Вливаем в кастрюлю с жареными ребрами и овощами 2-2,5 литра воды.
  4. Варим ароматный бульон 30 минут.
  5. Очищенный картофель нарезаем кубиками, капусту с перцем — небольшими кусочками. Выкладываем овощи в бульон с копчеными ребрами, добавляем томатную пасту, тимьян, соль, перец и, если получается густо, вливаем воду.
  6. Варим ещё 30 минут.
  7. Добавляем в ароматные щи нарезанный укроп, снимаем с огня и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Щи с копчеными ребрами

  • Елена От автора

    Да рецепт очень хорош! Моя семья очень любит щи с копченостями, не только с ребрами, но и с другими частями. Только я иногда готовлю такие щи из кислой, квашеной капусты. Капусту я кладу в первую очередь и довожу до кипения, не важно свежая она или квашеная, так капуста лучше проваривается. Еще я обязательно в конце приготовлен добавляю зубчик или два чеснока, вкус щей еще ароматнее.