Щи с мясным фаршем


Щи с мясным фаршем
Распечатать рецепт
Оригинальный быстрый рецепт вкуснейших щей со свиным и говяжьим фаршем.
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Щи с мясным фаршем
Распечатать рецепт
Оригинальный быстрый рецепт вкуснейших щей со свиным и говяжьим фаршем.
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Порции
6
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Чистую капусту нарезаем соломкой, очищенный картофель — кубиками, лук с чесноком — мелко, морковь натираем.
  2. В глубокой кастрюле с маслом обжариваем подготовленные лук с морковью и добавляем готовый фарш, чеснок, перец. Обжариваем 5 минут.
  3. Добавляем паприку, капусту.
  4. Вливаем воду (2 литра) и варим 10 минут.
  5. Добавляем в бульон с фаршем и капустой подготовленные кубики картофеля, соль. Накрываем, убавляем огонь и варим щи с фаршем 20 минут. Пробуем на соль. Если щи с фаршем получаются густыми, добавляем воду.
  6. Готовые ароматные щи с фаршем подаем горячими с майонезом или сметаной.
Примечания для рецепта

Как приготовить ароматный домашний майонез с фото смотрите здесь.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 мыслей про “Щи с мясным фаршем

  • Галина

    А капусты точно 700 гр? На фото её совсем мало,а у меня полная кастрюля до верху)))

    • Админ От автора

      Здравствуйте, Галина! Да, в рецепте 700 гр., так как капуста является главным ингредиентом. Объемы кастрюль разные, поэтому и вес ингредиентов нужно корректировать.