Отличный рецепт вкуснейших щей со свиными ребрами, молодой капустой, сладким перцем, морковью, репчатым луком без добавления картофеля. Заправляем щи смесью из сметаны и куриного яйца.
Порции |
5-6 |
Время приготовления |
1 час 10 минут |
|
|
Отличный рецепт вкуснейших щей со свиными ребрами, молодой капустой, сладким перцем, морковью, репчатым луком без добавления картофеля. Заправляем щи смесью из сметаны и куриного яйца.
|
Ингредиенты
- 500 гр. свинина (молодая белокочанная)
- 1/2 кочана капуста (молодая белокочанная)
- 2 шт. морковь
- 1 шт. перец (болгарский)
- 1 шт. репчатый лук
- 1 чашка соус (томатный)
- 100 гр. сметана
- 1 шт. куриное яйцо
- 1 пучок укроп
- 1 шт. лавровый лист
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
- Свиные ребра промываем, разрезаем по костям на куски и выкладываем в кипящую воду (3-3,5 литра). Доводим до кипения, снимаем пену, добавляем лавровый лист, соль, молотый перец и варим ребра на среднем огне 30 минут.