Шницель из свинины


Шницель из свинины
Распечатать рецепт
Ароматные сочные куски жареной свинины в панировке.
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Шницель из свинины
Распечатать рецепт
Ароматные сочные куски жареной свинины в панировке.
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Выкладываем кусок свинины на чистую поверхность. Разрезаем кусок вырезки пополам под углом 45 градусов. Каждый кусок свинины накрываем пленкой. Немного отбиваем.
  2. Подготовленные куски свинины посыпаем солью и перцем со всех сторон.
  3. В разные миски разбиваем и взбиваем яйца, насыпаем муку и панировочные сухари.
  4. В сковороде разогреваем растительное масло.
  5. Отправляем куски свинины в муку.
  6. В яичную смесь.
  7. Последний этап в сухари.
  8. Сразу на сковороду и обжариваем шницель 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
  9. Подаем ароматный шницель горячим с картофельным пюре и овощным салатом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Шницель из свинины