Шоколадный торт из блинов


Шоколадный торт из блинов
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт вкуснейшего торта из готовых блинов с кремом из творога, сливок и шоколада. Сверху блинный торт заливаем шоколадом и посыпаем фундуком.
Порции
8
Время приготовления
60 минут
Порции
8
Время приготовления
60 минут
Шоколадный торт из блинов
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт вкуснейшего торта из готовых блинов с кремом из творога, сливок и шоколада. Сверху блинный торт заливаем шоколадом и посыпаем фундуком.
Порции
8
Время приготовления
60 минут
Порции
8
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Для блинов:
Для крема:
Для украшения:
Порции:
Инструкции
  1. Для блинов в миске смешиваем венчиком сахар и яйцо. Затем вливаем молоко, масло и порциями добавляем муку. Жидкое тесто взбиваем до однородного состояния.
  2. Жарим тонкие блинчики на антипригарной сковороде и остужаем.
  3. Для крема в миске миксером взбиваем сахар, ванильный сахар и сливки. Затем добавляем творог и взбиваем ароматную массу до пышного состояния. Делим крем пополам. Шоколад (50 гр.) растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи и вливаем в половину подготовленного творожного крема.
  4. На тарелку выкладываем готовый блин, смазываем белым творожным кремом, накрываем блином и смазываем шоколадным кремом. По такому методу смазываем все блинчики.
  5. В миску разламываем шоколадную плитку, вливаем сливки и растапливаем на водяной бане, помешивая. Выливаем растопленный шоколад на блинный торт, распределяем по всей поверхности так, чтобы шоколад стекал по краям. Добавляем сверху обжаренный фундук (половинки), немного поливаем шоколадом и отправляем ароматный блинный торт в холодильник до полного застывания шоколада.
  6. Вкуснейший блинный торт подаем с любимыми горячими напитками. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *