Шурпа с бараниной


Шурпа с бараниной
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления восточного супа из баранины, картофеля, моркови, лука и зеленого перца.
Порции
4
Время приготовления
3 часа
Порции
4
Время приготовления
3 часа
Шурпа с бараниной
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления восточного супа из баранины, картофеля, моркови, лука и зеленого перца.
Порции
4
Время приготовления
3 часа
Порции
4
Время приготовления
3 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Баранину на кости промываем и выкладываем в казан. Заливаем 10 чашек воды, доводим до кипения на среднем огне. Как только вода с бараниной начинает слегка закипать, сливаем воду, чтобы уменьшить запах, который, как правило, баранина имеет.
  2. Промываем казан, добавляем баранину и 11 чашек кипяченой воды. Когда вода закипит, появится больше пены на поверхности супа, используя ложку, снимаем пену. Бульон в супе должен быть прозрачным.
  3. Варим баранину на кости на среднем огне 2 часа и периодически добавляем кипяченую воду.
  4. Овощи берем большого размера, очищаем, промываем и нарезаем крупно.
  5. Подготовленный лук выкладываем в кастрюлю к мясу за 15 минут до готовности баранины и добавляем соль, перец молотый. Затем добавляем подготовленные помидоры и варим ещё 10 минут.
  6. Когда помидор станет мягким, добавляем остальные подготовленные овощи.
  7. Варим суп шурпа ещё 20 минут. Вынимаем баранину и отделяем мясо от кости.
  8. В тарелки выкладываем большие куски овощей, добавляем кусочки баранины, заливаем ароматным бульоном, добавляем кинзу и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Шурпа с бараниной