Невероятно, но скумбрия приготовленная именно таким образом получается безумно вкусной. Всегда теперь буду только запекать эту рыбку. Мне бы и в голову никогда не пришло дополнить ее копченым сыром. Он придает особенный, и что самое удивительное, подходящий вкус. Само мясо получается мягким, не сухим, а сверху образуется приятная корочка. Правда я немного обваляла рыбку в прованских травках, но сам рецепт супер.
Невероятно, но скумбрия приготовленная именно таким образом получается безумно вкусной. Всегда теперь буду только запекать эту рыбку. Мне бы и в голову никогда не пришло дополнить ее копченым сыром. Он придает особенный, и что самое удивительное, подходящий вкус. Само мясо получается мягким, не сухим, а сверху образуется приятная корочка. Правда я немного обваляла рыбку в прованских травках, но сам рецепт супер.