Скумбрия, запеченная с овощами


Скумбрия, запеченная с овощами
Распечатать рецепт
Замечательный рецепт приготовления ароматной скумбрии, запеченной с кусочками моркови, репчатого лука, помидор и сладкого перца.
Порции
3
Время приготовления
60 минут
Порции
3
Время приготовления
60 минут
Скумбрия, запеченная с овощами
Распечатать рецепт
Замечательный рецепт приготовления ароматной скумбрии, запеченной с кусочками моркови, репчатого лука, помидор и сладкого перца.
Порции
3
Время приготовления
60 минут
Порции
3
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Скумбрию очищаем, промываем. Натираем тушки скумбрии солью и перцем. Все овощи нарезаем кружочками.
  2. На противень с бумагой выкладываем равномерно подготовленные кружочки моркови и репчатого лука.
  3. Сверху выкладываем подготовленные тушки рыбы.
  4. Равномерно распределяем перец и помидоры. В одном стакане воды смешиваем томатную пасту, уксус, щепотку перца и соли. Заливаем подготовленной смесью рыбу с овощами и выкладываем веточки укропа.
  5. Накрываем скумбрию куском фольги и запекаем ароматную рыбку в духовке при 200 градусах 35 минут, затем убираем фольгу и запекаем рыбку ещё 10-12 минут.
  6. Готовую горячую скумбрию выкладываем на тарелки с овощами и подаем с кусочками лимона. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий