Скумбрия, запеченная с травами


Скумбрия, запеченная с травами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшей скумбрии, запеченной с ароматной смесью из свежих трав (петрушка, розмарин, базилик, майоран, зеленый лук, тимьян), чеснока и растительного масла.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Скумбрия, запеченная с травами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшей скумбрии, запеченной с ароматной смесью из свежих трав (петрушка, розмарин, базилик, майоран, зеленый лук, тимьян), чеснока и растительного масла.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Моем из высушиваем веточки тимьяна, петрушки, розмарина, майорана, листики базилика и перышки зеленого лука.
  2. В миску нарезаем всю подготовленную траву, добавляем измельченный чеснок, соль и масло. Перемешиваем ароматную смесь.
  3. Скумбрию промываем, очищаем и делам на всей поверхности глубокие продольные разрезы.
  4. Каждый разрез заполняем рубленной зеленью с чесноком и маслом.
  5. Выкладываем подготовленную скумбрию на противень со смазанной маслом пекарской бумагой и отправляем ароматную рыбку в духовку при 180 градусах на 20 минут. Подаем сочную ароматную скумбрию горячей с любимым гарниром и салатиком. Приятного аппетита!!!