Вкуснейшие сладкие гренки из кусочков чёрствого батона, которые предварительно опускаем в смесь из молока, яиц, сахара и затем обжариваем со сливочным маслом.
Вкуснейшие сладкие гренки из кусочков чёрствого батона, которые предварительно опускаем в смесь из молока, яиц, сахара и затем обжариваем со сливочным маслом.
Для гренок в миске хорошо смешиваем венчиком молоко, сахар и яйца.
В сковороде разогреваем 1 ст.л. масла.
Чёрствый батон нарезаем на ломтики и выкладываем в подготовленную смесь из молока и яиц. Окунаем ломтики батона с 2-х сторон и выкладываем в разогретое масло.
Обжариваем ароматные гренки с 2-х сторон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и выкладываем на тарелку. Повторяем, пока смесь не закончится. Сливочное масло добавляем с каждой партией.
Хрустящие сладкие гренки подаем слегка остывшими с любимым горячим напитком. Приятного аппетита!!!